РУССКАЯ СЕМЕРКА ЭДУАРД ТОПОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Алексею это нравилось куда больше, чем рыхлые тела инертных русских девушек, которых он тискал до армии в кустах за танцплощадкой или еще раньше — под лестницей в сиротском интернате. Еще два месяца назад он не мог бы себе и представить, что вот так, одним жестом, его можно заманить в афганское жилище, где получить кинжал меж лопаток так же просто, как матюгальник от командира роты. Цвет фона Цвет шрифта. Она вертела головой по сторонам, она впитывала в себя русскую речь и русские надписи и, чтобы хоть как-то согнать с лица идиотски-счастливую улыбку, продолжала ругать себя за стычку с пограничником. Он не понимал — как, за что, почему именно ему Бог или Аллах подарил эту юную безумную афганку. Алексей поначалу даже не разглядел ее как следует. Зыркнув еще раз по пустым стенам лачуги, он быстро сбросил с плеча автомат, зажал его в коленях, расстегнул поясной ремень с тяжелой латунной пряжкой и сунул его пряжкой в брючный карман.

Добавил: Dakasa
Размер: 9.79 Mb
Скачали: 96862
Формат: ZIP архив

Но он не думал об этом.

Но на деле оно обернулось большой любовью и жестокой схваткой с КГБ и реалиями советской жизни в Москве, Сибири и даже в Афганистане. По сообщениям, полученным из Афганистана, в бою на Саланганском шоссе, главном сухопутном пути сообщения между Кабулом и советской границей, захвачены в плен два советских солдата. Войдите или создайте новый иополь.

Русская семерка

Для русских людей, конечно! Дай… Но она, посмеиваясь, отошла от него и легко опустилась на матрац-подстилку.

  КРАЙОН ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ваш переводчик и гид. Тень соседней горы уже накрыла кишлак, когда снаружи застучали по камням ботинки Юрки Шалыгина и послышался его недоумевающий зовущий свист. Во-первых, она не струсила, не спасовала перед этим большевиком-пограничником, а отвечала так, как только и должна разговаривать с коммунистами русская княгиня, пусть даже этот коммунист-пограничник всего лишь мальчишка.

Читать книгу Русская семерка Эдуарда Тополя : онлайн чтение — страница 1

Конечно, Юрка всегда брал с собой Алексея…. Другую руку она по-детски спрятала за спину.

Алексей почувствовал, как у него от нетерпения подвело желудок, вздрогнули руки и ноздри. Алексей поначалу даже не разглядел ее как следует.

Онлайн книга Русская семерка. Автор книги Эдуард Тополь

Девушки одеваются в самые уродливые и рваные платья, чтобы не привлекать к себе внимания, лицо закрывают паранджой, ходят только сеиерка. Поджав под себя ноги и накрыв их широкой темной юбкой, сказала: Хорошее начало для изучения русского языка англ. На секунду Алексей увидел темную девичью спину с острыми лопатками и худые узкие плечи. Улима лежала под ним и тихо постанывала.

Русская семерка

Затем вдруг эдуад майку до плеча и крепким коричневым соском уперлась ему в губы. То, что она видела, ошеломляло ее. Конечно, когда-то, давным-давно, год назад, они переживали каждую такую смерть, как свою собственную.

Но эта… Она вдруг сама протянула ему маленький смуглый, зажатый кулачок с мастырками. По сообщениям западных дипломатов в Пакистане, вчера в Северном Афгани Никуда не отходите, через десять минут мы едем в Москву! Как тут вообще выжили несколько десятков старух, женщин и детей — и понять трудно, прятались, вероятно, тополб киризах.

  ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ КРЫШИ ДОМА ARCON СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От неожиданности он поперхнулся и долго не мог откашляться. Майка на мгновение обтянула ее маленькую грудь с острыми сосками. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. И даже шагнул к девушке, нетерпеливо протянул руку, хотя и понимал, что это должно спугнуть ее. Затем молча повернулась и, легко шлепая босыми смуглыми ступнями по земляному полу, подошла к очагу, над которым висел на стене медный таз.

При чем тут он! Бумаги не было, и вообще в карманах была одна махорочная кроша. Еще два месяца назад он не мог бы себе и представить, что вот тополо, одним жестом его можно заманить в афганское жилищ Алексей поспешно сунул руки в оттопыренные карманы брюк галифе, вытащил-выдрал из них две банки сгущенки и полкуска черного хозяйственного мыла.

Большие, черные, чуть навыкате глаза, темные ресницы, широкий рот, прямые черные волосы, длинный нос — вот и все, что он разглядел вначале, когда с яркого солнца вошел в темень этой безоконной хибары.

Народ совсем совесть потерял.