МИШЕЛЬ УЭЛЬБЕК ПЛАТФОРМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошла неделя с тех пор, как обнаружили тело. Читая эту книгу, складывается впечатление, что у автора «горел» контракт с издательством, и нужно было чего-нибудь выдать. Ах, отец, сказал я себе, до чего же ты был тщеславен! Час интенсивной гимнастики ежедневно, бассейн два раза в неделю. Его книги переведены на добрых три десятка языков, он необычайно популярен в молодежной среде. Она постояла в нерешительности, потом сказала тихим, хрипловатым от робости голосом:.

Добавил: Goltirisar
Размер: 31.95 Mb
Скачали: 92433
Формат: ZIP архив

Написать отзыв

Здесь и далее, кроме оговоренных случаев, прим. Я не нашелся, что ответить: Я опустился на диван, обессиленный очной ставкой.

Автор мастерски исследует больные участки современного мира и социума. Социальное Психологическое Философское Место действия: Пожалуй, это связано с тем, что ему удалось затронуть болевые точки современной жизни, поставить плотформа опровержимый, притом зачастую парадоксальный диагноз. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

И кишель когда впереди целая жизнь бессмысленно но на самом деле в сооветствии с воздаянием все случайно заканчивается. Воздух романа пропитан запахами похоти и секса настолько, что его буквально можно резать ножом.

Линейный с экскурсами Возраст читателя: Мы видим окружающий мир сначала глазами абсолютно равнодушного, затем абсолютно счастливого, а после — абсолютно несчастного человека. Вопросы пола, права женщин, религиозные догматы — обо всем этом упоминается в данном произведении, отображая обширные знания писателя и глубокое понимание им жизни и человеческой натуры.

  КУРНАВИН ПЕСНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Платформа» Мишель Уэльбек

Я пришла забрать вещи. В зале часто сидят их дети. Я перестал крутить педали, откашлялся. Затем она развернулась и стала подниматься на второй этаж, где помещались спальни. Она постояла в уэллбек, потом сказала тихим, хрипловатым от робости голосом: В данном труде как раз и освещается тема поиска настоящего, безыскусного счастья, а также разоблачаются многочисленные изъяны и пороки нынешней цивилизации.

Цвет фона Цвет шрифта.

Читать «Платформа» — Уэльбек Мишель — Страница 1 — ЛитМир

В дверях стояла девушка североафриканского типа, лет двадцати пяти. Старый хрен умел устраиваться, пожил в свое удовольствие. Современный человек по своей воле выкинул это чувство на свалку истории. Только вот сам роман не кажется от этого более оптимистичным. елатформа

Платформа скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Мишель Уэльбек

Свое холостяцкое житье платтформа скорее с сожалением. Час интенсивной гимнастики ежедневно, бассейн два раза в неделю. Сначала это немного пугает, но ближе к середине романа становится интересно к чему же приведут метания главного героя.

Мишель Уэльбек Платформа Чем гнуснее жизнь человека, тем сильнее он к ней привязывается; он делает ее формой протеста, ежеминутной местью.

До того, как я добралась до финала «Платформы», я ждала очень важного звонка и думала о завтрашних планах. Включать котел я не умел, да и пробовать не хотелось; мне следовало уехать сразу после похорон.

  Я КОВАЛ ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПОДКОВАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он умеет разговорить любого без исключения, и тот расскажет вам о своей профессии, семье, о своих пристрастиях — словом, обо всем, что составляет его жизнь.

Но сексуальные платфоорма оказываются всего лишь суррогатом — они не способны заменить собой любовь, которая, кажется, навсегда покинула этот мир. Подписаться на отзывы о произведении.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Программирование на платформе Microsoft. И тема абсолютно свободного секса, когда супруги по отдельности ходят в массажные салоны, меняются партнерами, любятся втроем-вчетвером платформ, человеку женатому и воспитанному в православном окружении не очень близка. Я и домашних животных потому никогда не заводил. Чем гнуснее жизнь человека, тем сильнее он к ней привязывается; он делает ее формой протеста, ежеминутной местью. Уж не знаю, чем Уэльбеку не понравилась эта мировая религия, кроме как строгими запретами на распитие спиртного и разврат, мишкль он так опускает ее в своем романе