ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рэдрик Шухарт вдруг осознал, что ему холодно. Дети не просчитывают варианты, они действуют интуитивно. Как звать типа — убей, не вспомнить, но его выпученные глаза теперь ни за что не забудешь. Исполнитель желаний больше не отсвечивал красноватой медью в лучах заходящего солнца. А если серьезно, то Силлов расставил приоритеты так, чтобы интересно было только его фанатам-школьникам, а никак не почитателям Стругацких. На свет посмотрел, понюхал, проверил пальцем рельефность надписей.

Добавил: Kemi
Размер: 19.78 Mb
Скачали: 33596
Формат: ZIP архив

Абсолютно конкретную цену в зеленых банкнотах, на которые можно купить исполнение любых желаний… Такой вот замкнутый круг, который сходу и не осознаешь….

А заодно покупает Рэда Шухарта, который уже успел один раз сбежать от этого фрица. Про транспорт вообще молчу.

Но сейчас Шухарту не нужны ссиллов ни Золотой Шар, ни деньги, ни исполнение каких-то желаний, ставших в одночасье просто словами — ненужными, серыми, бесформенными, похожими на мусор, изрядно скопившийся на дне старого котлована… Он, Рэдрик Шухарт, только что убил человека.

Алексей Молокин — Припять — Москва. Далее после небольшой поезде на автомобиле он встречает двух сталкеров-новичков, которых он, конечно же, вырубает и заставляет работать на себя. Когда человек умирает, его душа ищет….

Пикник на обочине. Счастье для всех — Дмитрий Силлов, скачать книгу бесплатно

Не было ничего, понял, Шухарт? Так легенда Зоны и пролежала здесь много лет, покрываясь налетом грязи и пятнами коррозии.

А ты просто взял — и убил его сына, зная заранее, что никогда тебе не дотащить до города этот сверкающий исполнитель желаний. Без истерики, без нервной дрожи, а просто тупо и мерзко, как соллов положено реагировать живой плоти на насквозь проржавевшее инородное тело. Но кто бы он ни был, здоровья ему и удачи во всем.

  DEADKID ТАМ ГДЕ НАС НЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Пикник на обочине. Счастье для всех»

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Вполне возможно, что он специально выстрелил себе виллов печень я не удивлюсь, если эта версия окажется правдивой.

Он вновь поднес к губам флягу… и вдруг замер, осознавая невозможное. Да ничем ты не лучше. Скажем так, я был настроен крайне скептически к сему произведению. Но Рэдрик, угрожая пистолетом, отнятым у Артура, промывает Барбриджу мозги, мол, ты виноват больше меня, бла-бла-бла. Интересно, с чего это мужика так разобрало, что он чешет, не разбирая дороги и силлво замечая ничего вокруг?

Дмитрий Силлов — Пикник на обочине. Счастье для всех

Я не ждал что-то удивительное от Силова, читал пару его книг и биографию. Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. У главаря мутантов, которые грабят, пытают, мучают, убивают и пожирают сталкеров, отняли все его богатства. Ветераны утверждают, что без этого гормона смерти любой нормальный человек сойдет с ума меньше чем за сутки.

Пикник на обочине. Счастье для всех

Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Стервятник — подлый сталкер, который отправил на тот свет много людей одного он сильно покалечил прощает убийцу своего сына. Пустой магазин и один патрон в патроннике. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок.

  МАРИЯ МЕТЛИЦКАЯ А ЖИЗНЬ БЫЛА СОВСЕМ ХОРОШАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но теперь эти три часа Шухарту были не нужны. Совершив это нехитрое действие, Барбридж швырнул пустую бутылку в угол, помотал крупной головой, словно бык, получивший бейсбольной битой между рогов, и заорал зычно, во все горло:.

Написать отзыв

И, конечно же, Дмитрий Олегович просто не мог не воткнуть в роман какие-либо биологические эксперименты. Пистолет лежал там же, где Шухарт его оставил — на растрескавшейся шпале, завернутый в пахнущий пиник чистенький носовой платок Артура Барбриджа.

Очень знакомый запах запустения, какой бывает на старых пустырях и заброшенных свалках. И почему многие ожившие сталкеры, от которых оставались только косточки и обрывки одежды пришли целехонькие.

Шухарт кочевряжиться не стал.