7000 ЗАГОВОРОВ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ САМОЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Варю тебя, мох, чтобы вор никогда, не смог в дом мой, войти, добро мое вынести. Несчитанные килы, отпустите мои жилы. В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы. Выпуск 43 2 рец. Ладан — покупают в церкви. Лечит страдающих экземами и лишаями, используется при хроническом кашле.

Добавил: Daizshura
Размер: 7.30 Mb
Скачали: 36495
Формат: ZIP архив

Наталья Степанова — заговоров сибирской целительницы — читать онлайн — страница 1

Каждые четыре часа выпивайте пять глоточков. Не делайте в субботу, в воскресенье и понедельник. Заговор от полипов кишечника очень хороший заговор. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Его дают держать ребенку, у которого заговаривают горб. Как эти, угольки, прогорели, так, болезнь, с раба Божия имя погасни. Спаситель Небесный, будь впереди, Ангел-хранитель, будь позади, Царица Небесная, будь над головой, спаси меня целеной.

Как светлое Воскресенье есть, было и будет, так и здоровье буйной, голове раба Божия имя будет во веки веков.

заговоров сибирской целительницы. Заболевания внутренних органов (Н. И. Степанова, )

Кровоточащая пглное двенадцатиперстной кишки. Как тело не болело, не ныло, в кишках не зудило, не свербило, так и будет с моего дела. Что Вы можете мне посоветовать по моей проблеме? Пейте по две ст.

  А НАЧЕСОВА И А ХАЛАТОВ ШАНСОВ НОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Красной и черной тканью лечат рожу, заговаривают язвы и детские припадки. Вам на моих узелках покататься, а мне чтобы без моих болячек остаться.

Моим дорогим читателям и ученикам 1. Бесилась кровь бесовская, лилась кровь людская, уймись исцелись по слову Христа, по Его делам, по святым телам, через страдания Христа, через крест и терновый венец, через Ивана Крестителя, Пантелейимона Исцелителя, помогите 40 святых, рабу Божию имя. Для любви, семьи, детей Нельзя зоговоров давать отростков этого растения, иначе наступит нищета.

7000 заговоров сибирской целительницы

Хранят эту траву в тех домах, где нет мира и согласия. Задумывала что-нибудь сделать и все абсолютно успевала. Пойди, рак, с рабы Божией имя на это растенье, всем честным людям на удивленье, а рабе Божией имя на спасенье.

Внимая многочисленным просьбам читателей, Наталья Ивановна включила в эту книгу наиболее мощные заговоры и обереги, сила которых проверена поколениями русских целителей и тысячами людей. Иду я, раб Божий имяпо земле, сердце мое стучит во мне, телом моим, ретивое, правит: С мужчины — на кобеля, с женщины — на суку. Заговоро ведь пару лет назад я была как волчок. Читать онлайн » заговоров сибирской целительницы».

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сушеный корень редьки — отрезают ножом, сушат и держат в бумажном пакетике. Особо ценили ее те, кто должен был незамеченным пройти во вражеский стан. Смесь процедить и вылить в ванну. Ныне и присно и во веки веков. Отец Осим и отец Серафим, их батюшка, и батюшкина матушка, и старуха, иди за ними, злая грызуха. Потайным словом укрощали, делали покладистее врагов, буйного собранин, помогали разрешиться от бремени при тяжелых родах.

  ЖИЙДАНИНГ ГУЛЛАРИДАН БАРГЛАРИ КУП МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннотация к книге «7000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание»

Если врачи отказались лечить вашего близкого, предрекая ему скорую смерть, не отчаивайтесь. Радуюсь я, что ты есть у меня. О Всвпетая Мати, Пресвятая Богородице! Как мягок мох, пусть мои слова вора, найдут, Сварят его, обидчика, моего.