25/17 ДУРАЧОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глеб Самойлов и Сергей Летов текст песни слова. За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек. Кайфуют все — Кобейн и тот певец из Депешей. Глеб Самойлов и Сергей Летов. Когда мы ставили Глебу материал с этого альбома, Глеб сказал, что это и есть настоящий рок-н-ролл.

Добавил: Sakasa
Размер: 11.1 Mb
Скачали: 29861
Формат: ZIP архив

Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Убитая машина, как на газ давлю на поршень, Я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, Взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых.

Над текстами трудился Андрей Бледный.

Обратная связь О сайте. Наше Радио Андрей Бледный: Тут фартануло лишь тебе, прощай, Марк Рентон, на эти бренные тела кончилась дурсчок. Кайфуют все — Кобейн и тот певец из Депешей.

Дурачок (Durachok)

Но без текста хрен разберешь че он там поёт. Убитая машина, как на газ давлю на поршень, я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых.

Всё у тебя получится — ты ж не такой, как все. Ваш адрес электронной почты. Adamant — Не услышан небом текст песни слова.

Скачать mp3 — Дурачок (ft. Глеб Самойлов & Сергей Летов) бесплатно

Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, На корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, Я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», А ты мотай метлу и будешь вечно молодым. Тато — Сопли текст песни слова Текст песен Даёшь свободу, пропаганду отряхни с ушей!

  HEAR V.1.0.1738 2011 PC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, на корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», а ты мотай метлу и будешь вечно молодым. Альбом «Умереть от счастья».

Дурачок… Дурачок… Дурачок… Дурачок… [Куплет 2]: И в числе прочих там принял участие Глеб Самойлов. Убитая машина, как на газ давлю на поршень, Я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, Взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых.

Другие песни 25-17

Возникла некая ассоциация с Дэвидом Линчем — Самойлов, звучащий как Карлик из «Твин Пикс» будто слова записаны задом наперёд и 2/17 на реверс и надрывный саксофон как в «Lost Highway». Хорошая песня, отличная совместная работа.

То есть между этими песнями вообще никакой связи? Adamant — Новое утро текст песни слова. Watch this video on YouTube KM.

403 Forbidden

Тут фартануло лишь тебе, — прощай, Марк Рентон, На эти бренные тела кончилась аренда. За окном падал снег, падал зрачок — так падал человек.

  ТОЙ БОБ КУШИКЛАР УЗБЕКЧА МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну Самойлов же воплощение героя песни.

Танцуй, пока молодой, ведь это будет недолго — Под старой детской кроваткой тоже прячутся волки, Точат рандолевые зубы, варят чифирь и ждут… Закровоточит юность, готовь бинты и дуурачок.

Антонтипа ламповое звучание саксофона и мягкий голос на припеве были бы к месту в этой песне?

Глеб Самойлов & 25/17 – Дурачок – Агата Кристи – Официальный сайт

Кайфуют все — Кобейн и тот певец из Депешей. По лету — мойка, бинт. Зимой — солома и цифры: Leave this field empty. Дурачок… Всё у тебя получится — ты ж не такой, как все.