МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ГИГИЕНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ПИТАНИЕМ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ 4237-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расчет энергетической ценности производят по следующей формуле:. Нагрев регулируют таким образом, чтобы продолжительность перегонки была не менее 20 мин. М 1 — масса тигля с навеской до озоления, г;. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии. В случаях арбитражного анализа определяют содержание:

Добавил: Taukinos
Размер: 61.27 Mb
Скачали: 59471
Формат: ZIP архив

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Затем жиромер снова помещают на 5 мин. Окраска раствора борной кислоты не должна изменяться. Данные по содержанию соответственно белков, жиров и углеводов суммируют. Внутренний пакетик помещают так, чтобы его шов не совпадал со швом внешнего пакетика. Показать все найденные Показать действующие Показать частично действующие Показать не действующие Показать проекты Показать документы с неизвестным статусом.

При расчете химического состава блюд, состоящих только из животных или только из растительных пищевых продуктов, используют следующие величины потерь основных пищевых веществ: Сухих веществ — высушиванием до постоянной массы. Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным Для расчета химического состава готовых блюд, отдельных приемов пищи и суточных рационов питания находят с помощью таблиц «Химический состав пищевых продуктов» под ред.

Для отгонки аммиака в коническую колбу вместимостью мл отмеривают пипеткой 50 мл раствора борной кислоты, добавляют 4 капли индикатора, перемешивают и ставят под алонж, соединенный с холодильником так, чтобы конец алонжа был погружен в кислоту.

  НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПО УСН ФОРМА ПО КНД 1152017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах»

Если на бумаге после испарения эфира не остается жирного пятна, экстракцию считают законченной. Сканы страниц документа Текст документа. Степень нагревания считают достаточной, когда кипящая кислота конденсируется не выше средней части горлышка колбы.

При расчете химического состава блюд, состоящих только из животных или только из растительных пищевых продуктов, используют следующие величины потерь основных пищевых веществ: Указаниы этом для лабораторного исследования рекомендуется пользоваться методами арбитражного анализа, предусмотренными настоящими методическими указаниями.

Показывать акты, вносящие изменения Нет. Нагревание следует регулировать таким образом, чтобы эфир сливался из экстрактора через каждые 5 — 6 мин.

При расчете химического состава блюд, состоящих только из животных или только из растительных пищевых продуктов, используют следующие гигиеничекому потерь основных пищевых веществ: Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах Номер документа: М — масса навески, г. Рекомендуется проводить отгонку аммиака с водяным паром.

Оглавление

К навеске добавляют 10 мл серной кислоты и 1 мл изоамилового спирта. Данные по содержанию соответственно белков, жиров и углеводов суммируют.

  ЭГО ВИЛЬЯМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если ошибка повторяется, напишите нам на spp cntd. Озоление проводят до получения постоянной коллективахх золы.

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

В коническую колбу смывают небольшими порциями дистиллированной воды остатки раствора борной кислоты с внутренней и внешней поверхностей алонжа. Для суточного рациона питания или отдельного приема пищи коэффициент открываемости принимают равным 0,7. После прекращения ценообразования нагрев усиливают.

Продолжают перегонку до тех пор, пока жидкость не станет вскипать толчками.

Озоление ведут при температуре не выше град. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Метод оплаты:

Боксы стеклянные по ГОСТ или металлические. C в течение 1,5 часов. Перед окончанием перегонки опускают коническую колбу так, чтобы конец алонжа оказался над поверхностью раствора борной кислоты и продолжают перегонку еще 1 — 2 минуты. RU, —