ДНЕВНИК МОТОЦИКЛИСТА ДАННИ ГРЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я стал медленно сбавлять скорость, пытаясь начать дышать заново и, в конце концов, остановился на обочине. Но всё было кончено, и мне нужно было двигаться дальше, продолжая писать своё будущее. Через секунду нас вынесло на кусок сухого асфальта, и сцепление с дорогой оказалось молниеносным. В его переулках улиц из перекошенных домов, в его маленьких скверах и на огромных площадях, в его мигающих вывесках и, конечно, в одиноко горящих ночных окнах, все оставалось там, с каждым новым метром отдаляясь от меня с молниеносной скоростью. Заглушив мотор, я слился с той тишиной воедино, вдыхая полной грудью прохладный апрельский воздух.

Добавил: Tojajin
Размер: 40.29 Mb
Скачали: 73927
Формат: ZIP архив

Чистые небесные слезы, выращенные на мотоцикбиста и пыли моего города, продолжали растекаться по асфальту лужами, стекая с обочины в водосточные канавы, что никак не могли напиться ими.

Отзывы на книгу

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Чистые небесные слезы, выращенные на смоге и пыли моего города, продолжали растекаться по асфальту лужами, стекая с обочины в водосточные канавы, что никак не могли напиться ими. Какой даннии быть обувь мотоциклиста? Те минуты, что я стоял на обочине, размышляя и обдумывая; всё то, с чем меня столкнула жизнь, превратили дождливый день в медленно наступающий вечер, скрывая за горизонтом выглянувшее на мгновение из-за туч солнце.

Пошатавшись без дела по квартире и несколько раз подогревая чайник, и сразу же забывая про него, я переключал каналы телевизора с секундными интервалами и просто пытался хоть как-то убить время, но как вдруг меня словно ударило током.

Иотоциклиста так же осторожно и размеренно разрезая ночной ветер, я, как и по пути туда, был один.

Подтвердите, что вы не робот

Я бы запер под огромный амбарный замок все эти пылающие чувства, которыми уже обладал, и надломленный своим поражением был бы в бешенстве от самого себя. Со всеми здесь, что-то случилось, и все чего-то ждали, косо рассматривая друг друга и предполагая причину появления, но моя персона говорила сама данги себя, что ни для кого не было секретом, почему я здесь. Дополняя эту картину рычанием, еле слышно издавая что-то подобное моторному звуку, я даже не заметил, как мой отец с амбалом вернулись, и мне пора было слезать с этого пестрого нагретого зверя, но они, молча, наблюдали за мной, словно боялись прервать мою игру.

  МАРИНА КОРПАН СТРОЙНЫЕ НОГИ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА И ВАРИКОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И эта поддержка отвлекла меня от мыслей поражения, я также смеялся, как и они, и совсем не заметил, как на горизонте появилась машина Ярика. А должна она была меня избавить от моих воспоминаний, от дорогих мне людей, их лиц их образов и, самое главное, от их голосов, что звучали сейчас вокруг меня, но с каждым юневник метром становились все тише и тише.

Из его боков торчали огромные оранжевые поворотники, от которых тянулись серебристо-черные полосы, четко подчеркивающие изгибы бокового пластика и уходящие куда-то под слитное мотоцикьиста кожаное сиденье, своим узором напоминающие геометрические фигуры, выдавленные на мотоциклисра фоне, что вновь выныривали из-под сиденья и заканчивались уже где-то в хвосте. Я смотрел на те окна, и передо мной пронеслись несколько лет их жизни, и, глядя на них, я радовался новому в своей жизни, не имея и малейшего представления, что произойдет со мной завтра.

Телефон, лежащий в моем кармане, выдал даннп трель, оторвав меня, от полуночной тихой идиллии. Мы ехали в дневнип, никаких тебе расспросов, никаких жизненных наставлений, просто тишина, тишина, понимание и усталость, лишь иногда обрываемая голосами рации.

Дневники мотоциклиста (Данни Грек, 2014)

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Так устроен мир, либо ты как все, либо ты отдельная единица, без боязни заявляющая об этом каждый день, пускай и молча, но отчетливо и дннвник так, что ни у кого не остается вопросов, кто ты.

Где у нас сегодня принимают?! Тот я, который проснулся с утра, уже точно никогда не вернется домой… с каждым новым метром я понимал это все отчетливей… Тот я остался во вчерашнем дне… Тот я дневнпк свободнее… Тот я больше никогда не будет прежним.

Любая мечта сбывается, если приложить некоторые усилия. О необыкновенном грядущем, которое уже брезжит на горизонте… Наконец, это книга о людях, которые жили в те времена, когда, казалось, жить было нельзя, и которые живут сейчас — тоже вопреки всему и несмотря ни на что…. Нас не остановить, меня не остановить, я потерялся в этом времени, и мне нужно все изменить, но пока я не имел и малейшего представления — как.

Все эти чувства были для меня пыльным клубком, лежащим высоко на полке, теперь же он оказался в моих руках, и я завязывал его концы на своем стержне. Он взмахнул рукой, и тут же рядом с ними уже стояла медсестра, которая приподняла старушку за локти и, придерживая, увела её в процедурный кабинет. И теперь даже отсутствующий ветер разрезал, этот дворовый воздух и бил меня по лицу.

  SPADA FEAT ANNA LEYNE CATCHFIRE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Дневники мотоциклиста» — Данни Грек скачать бесплатно, читать онлайн

Какая мода в эфтой сфере? Я мог легко надломиться как неокрепшая ветка, отодвинув эти чувства, что ощущал несколько часов назад, на второй план, тем самым оставив свою надежду на свободу, и позже я бы не встретил людей, которые мне стали так дороги.

Сестра сидела на том же месте и за тем же делом, за которым мы её застали.

днеевник Именно тогда в нашу страну стали просачиваться импортные творения зарубежной автопромышленности, изумляющие своей красотой, и, наверно, это было лучшим из всего нового, что могло случиться с нами. Данни Грек Дневники мотоциклиста Авторская версия Предисловие Для кого-то тихая размеренная жизнь это и есть предел мечтаний… Для кого-то… Но не донни меня… Просыпаясь с утра, медленно потягиваясь и пытаясь попасть ногами в тапочки с первого раза, вы нахмурено смотрите на взбесившийся будильник и с тягостью отрываетесь от своей еще теплой кровати.

Можно плыть по течению жизни, быть как все.

Новые книги

Она окинула меня взглядом, полным безразличия, взяла в руки эти бумажки и, указав нам на ряд свободных стульев, разрезала своим громким голосом воцарившийся шум. Остановив свой болид прям посередине дороги и включив аварийку, оттуда высыпались сам Ярик, Женька и Олег. Их чувство нового и краткосрочное чувство мотоцциклиста, что заполнят эти квартиры уже в ближайшем будущем. Работ, на которые я прежде никогда не обращал внимания, но если я их не замечал, это не значит, что их нет, и они проходили в нашем районе каждую ночь.